2017年8月3日木曜日

8月3日(木)じっくりロースト☆

 
 
8月3日(木)
 
今日の一押し☆
 
『イベリコ豚のじっくりロースト300g』
 
当店の人気メインメニューを改めてご紹介します!(^^)!
 
イベリコ豚の肩ロース300gを塊のまま
低温で一時間かけてじーっくり焼き上げます!
 
とってもジューシーに仕上がりますよ☆
 
シンプルな味付けなので
お肉の旨味を存分に味わえます!
 
さらに、先日入荷した函館産の
『渡り蟹のパエリア』
 
ご好評いただいています!
 
蟹のミソがご飯に染み込んで、、なんとも美味!
 
数量限定ですので、お早目にどうぞ~♫
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る