2017年10月26日木曜日

10月26日(木)骨付リブロース&カプレーゼ☆


 
10月26日(木)
 
モッツァレラチーズ『テーブルの女王』
のカプレーゼ
~ハモン セラーノを添えて PXソース仕立て~
 
大人気の焼きトマトを使った
カプレーゼをご用意しました!

甘味と酸味のバランスが良い
当店オリジナルのPXソースで仕上げます!(^^)!

昨日も多くのご注文をいただきました!
ありがとうございます。
 
『ベジョータ 骨付リブロインのグリル』

スタッフも絶賛のお肉料理!(^^)!
スペインの結晶塩でシンプルな
味付けにしています!(^^)
 
本日17時よりOPENしました☆
 
お待ちしています☆
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る