2018年10月4日木曜日

10月4日(木)短角牛バラ肉の煮込み&銀杏のシェリー煎り☆

10月4日(木)
 
復活!オロロソ煮込み☆
『短角牛バラ肉のオロロソ煮込み』

~丸2日間かけてトロトロに煮込んだ
贅沢なオロロソ シェリー煮込みです~
 
栗&きのこも一緒に!秋の装いでお楽しみください!
 
さらに!

岐阜県産のブランド『藤九郎』が入荷
『銀杏のシェリー煎り』をご用意しました!
 
フィノと合わせて!(^^)!

もちろんドライシェリーで煎ってますので
相性抜群☆
 
どちらも数量限定♫
 
お早目にどうぞ!(^^)!
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る