2019年2月21日木曜日

2月21日(木)新作タパスご紹介☆

2月21日(木)
 
新作タパスご紹介☆
『牛サガリの有馬煮~ミディアム仕立て~』

山椒とミディアムシェリーで煮上げた一品!
味もしっかりと染み込んで食べごたえのある
冷製タパスです!(^^)!
 
季節のパエリアも新しくなりました!
『地海老と菜の花、春キャベツのパエリア』

旬の食材をふんだんに使った季節感溢れる
パエリアです!
 
新シェリーフェアもスタート!今回のシェリーフェアは
『ボデガス・エミリオ・イダルゴ』の
シェリーを中心に取り揃えました!(^^)!

お食事にも合わせやすい、
口当たりの良いシェリーが揃っています!
 
エミリオ・イダルゴ社の平均熟成約15~20年の
プレミアムなシェリーもお見逃しなく♫
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る