2019年5月16日木曜日

5月16日(木)のお知らせ

5月16日(木)のお知らせ

本日のお勧め♪
 
★『グリーンアスパラのエスカリバーダ』

那須高原産のアスパラガスをローストして
 
アンチョビベースのオイルでマリネしました♪
 
続いての新メニュー!
 
『福井県産もち海老のエビマヨ』

当店大人気『ソフトシェルクラブのカニマヨ』の兄弟タパス!
 
プリップリです♪ミディアム仕立てのオリジナルマヨ和え。
 
↓当店のカニマヨ&海老マヨ担当王子 竹部

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
続いてのお知らせ

今週 5月18日(土)タバンコ開けます(^^)/

営業時間:14:00~19:00

今月の中村シェフのお勧めタパスは!
『Pastel de Iberico de Bellota』
 
クリームチーズの中にイベリコのタキートなどを入れて、食パンで挟み上からたっ~ぷり
 
サルモレホをかけた、贅沢な一品♪ 
 
ぜひ召し上がってみて下さい♪限定18食
 
その他にも、大変手間暇のかけて作られている
 
琉球王朝伝統の銘菓「橘餅(きっぱん)」冬瓜漬もあり
 
ます。美味ししぎてびっくり仰天!
 
マンサニージャととても良く合います♪
 
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております!

TABANCO”VAMOS PA YA”
Momoko

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る