2020年5月25日月曜日

変更ばかりのお知らせ。

緊急事態の解除、東京都休業要請緩和に伴い、

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただきます。

明日5月26日(火)11:30~22:00(ラストオーダー21時迄)

ランチ営業は明日をもちまして終了とさせていただきます。
 

テイクアウトランチのメニューも店内でお召し上がりいただけます。
 
例えば
 
大麦仕立三元豚のオロロソ煮込DON
   三元豚のバラ肉を3日間オロロソでホロホロに煮込みました。温泉卵を添えて。
 
ソフトシェルクラブのカニマヨバーガー2個
常連様の間でアレンジされていた逸品をメニュー化!
ミディアムベースの特製マヨネーズが絶品!

27日(水)より営業時間を15:00~22:00(ラストオーダー21時迄)に

変更させていただきます。
 
~テイクアウトメニューの変更のお知らせ~

気温も上がってまいりましたので、内容を変更させていただきます。
 

ご予算に応じて承りますので、お気軽にご相談下さいませ。
 

引き続き、スタッフ一同マスク着用、こまめに換気、消毒を心がけます。

それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

1 件のコメント:

TOPへ戻る