2017年4月13日木曜日

4月13日(木)カブのロースト&ティオ ぺぺ


4月13日(木)
昨日の極太ホワイトアスパラガス
皆さんお召し上がりいただきありがとうございます!

ホワイトアスパラに続く新メニューは
千葉県産の『小カブのロースト~ラグー仕立て』

野菜出汁で下味をつけながら茹で、歯ごたえを残しつつローストしました!
最近シェフの中で流行りなんでしょうか!!
ラグー仕立てです!(^^)!

アスパラよりも味がしっかりと染み込んでいて
シェリーとの相性もいいと感じました☆

何を合わせようかな~ティオ ペペってやっぱり万能ですね!
カブのほのかな香りや甘みも拾ってくれますよ。

明日からは、このティオ ペペを生産している『ゴンザレス ビアス社』
『ディオス バコ社』のコラボフェアがスタートします!!一足お先に~♫

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る