2010年1月21日木曜日
スペイン旅行記 其の2 by京都店 岸本美智子
こんにちわ 京都店 岸本美智子です。
シェリーアカデミーツアーに参加中。
本日は、イダルゴ・ラ・ヒターナの畑を見学です。
そこで、ビノ・ホーベン(シェリーのベースワインで酒精強化に入る前の状態のもの)
を試飲しました!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
過去の更新
-
▼
2010
(71)
-
▼
1月
(17)
- オコゼの丸揚げ(1月26日)
- スペイン旅行記 其の7 by京都店 岸本美智子
- スペイン旅行記 其の6 by京都店 岸本美智子
- スペイン旅行記 其の5 by京都店 岸本美智子
- スペイン旅行記 其の4 by京都店 岸本美智子
- とりピンライス(1月21日)
- スペイン旅行記 其の3 by京都店 岸本美智子
- スペイン旅行記 其の2 by京都店 岸本美智子
- スペイン旅行記 其の1 by京都店 岸本美智子
- 1、2月のフェア by銀座店
- アル丼ディガス (1月7日)
- まかないコーナー設立!
- 冬のあったかメニュー☆ by銀座店
- 新着オロロソ by京都店/益子勝也
- 京都店、1月2月のランチについて。
- 京都店、新年は9日(土)よりスタート!
- しぇりークラブ新年会 (社内☆)
-
▼
1月
(17)
カテゴリー一覧
- 01.銀座店イベントトピックス (127)
- 02.京都店イベントトピックス (17)
- 03.シェリー&メニューの紹介 (31)
- 04.しぇりークラブの日々 (18)
- 05.まかない de しぇりークラブ (6)
- ginza (126)
- kyoto (17)
- makanai (6)
- sherry (49)
0 件のコメント:
コメントを投稿