本日より季節のオススメパエリアが新しくなります!
"広島産大粒カキのパエリア"
〜シードル風味 カリカリゴボウをアクセントに〜
シードルでマリネした大粒のカキとリンゴ、さらにひじきをいれてこれまでにはない不思議な旨味の詰まったパエリアに仕上げました(*^_^*)
さあ!オズボルネフェアのフィノキンタやミディアムシェリーと合わせて楽しんでくださいね☆
過去の更新
カテゴリー一覧
- 01.銀座店イベントトピックス (127)
- 02.京都店イベントトピックス (17)
- 03.シェリー&メニューの紹介 (31)
- 04.しぇりークラブの日々 (18)
- 05.まかない de しぇりークラブ (6)
- ginza (126)
- kyoto (17)
- makanai (6)
- sherry (49)
0 件のコメント:
コメントを投稿