今日は新登場のタパス2種類をご紹介します。
☆『岩手県産 天然メバチマグロのオイルサーディン仕立て~
シンコエストレージャソースとカディスの結晶塩のアクセント』
☆『北海道産 都南瓜のエスカリバーダ ローズマリーの香り』
※エスカリバーダ=焼野菜のマリネです
シェリーによく合う2種類のタパスをぜひお見逃しなく!!
過去の更新
カテゴリー一覧
- 01.銀座店イベントトピックス (127)
- 02.京都店イベントトピックス (17)
- 03.シェリー&メニューの紹介 (31)
- 04.しぇりークラブの日々 (18)
- 05.まかない de しぇりークラブ (6)
- ginza (126)
- kyoto (17)
- makanai (6)
- sherry (49)
0 件のコメント:
コメントを投稿