本日20時より、中央FMラジオ
『サル―・へレス!ようこそ!しぇりークラブへ』の放送です。
『サル―・へレス!ようこそ!しぇりークラブへ』の放送です。
今夜は、普段表に出る事の少ないしぇりークラブのキッチンスタッフをご紹介します。
まずは年功序列で、鈴木徹也さんに来てもらいました!
関西出身で、元々京都で和食の料理人として勤めており、京都店の立ち上げから約6年間、シェフとして勤めました。
皆様、ぜひご視聴ください!そして声をかけてあげてくださいね!(^^)!
【中央FMラジオ】
メイン:高橋美智子
進行 :岸本美智子
店長 :益子勝也
毎週月曜日 20時~20時30分
毎週土曜日 19時~10時30分(再放送)
まずは年功序列で、鈴木徹也さんに来てもらいました!
関西出身で、元々京都で和食の料理人として勤めており、京都店の立ち上げから約6年間、シェフとして勤めました。
皆様、ぜひご視聴ください!そして声をかけてあげてくださいね!(^^)!
【中央FMラジオ】
メイン:高橋美智子
進行 :岸本美智子
店長 :益子勝也
毎週月曜日 20時~20時30分
毎週土曜日 19時~10時30分(再放送)
本日のおすすめ料理も紹介します!(^^)!
『寒鰆のアサードと菜の花のグラタン仕立て』
『寒鰆のアサードと菜の花のグラタン仕立て』
フィノをたっぷりと使用したベシャメルソース&タイムを効かせたトマトソースで!
アツアツのグラタンは、とってもボリューミーです☆
軽めのアモンティリャードと合わせてお楽しみください!(^^)!
みなさまのお越しをお待ちしております!!
アツアツのグラタンは、とってもボリューミーです☆
軽めのアモンティリャードと合わせてお楽しみください!(^^)!
みなさまのお越しをお待ちしております!!
0 件のコメント:
コメントを投稿