10月5日(木)
青森県 八戸産の秋鮭入荷☆
『秋鮭ルイベのカルパッチョ
~イクラのシェリー漬けを添えて~』
冷凍状態のまま解凍せずに仕上げる
鮭のカルパッチョ!
ひんやりとしていて
ひんやりとしていて
口の中で溶けていく様子がとっても美味!(^^)!
シェリーに漬け込んだイクラと共にお召し上がりください。
シェリーに漬け込んだイクラと共にお召し上がりください。
『秋鮭ハラスと茸のプランチャ』
脂ののった鮭のハラスと
香り高い茸を鉄板焼きにします!
旨味たっぷりの一皿に☆
旨味たっぷりの一皿に☆
是非ご賞味ください!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿