2017年12月8日金曜日

12月8日(金)新メニューご紹介☆

12月8日(金)
新メニューのご紹介です☆
 
フィノマスタードソースで和えた
『鶏ささみと鎌倉野菜のサラダ仕立て
~胡桃のアクセント』です!
 
これまで鎌倉野菜はシェリーで蒸し上げて
冷製のバーニャカウダで御用意していましたが
フィノ香るマスタードソースと和えることで
さらにシェリーとの相性が良くなりましたよ!(^^)!

マンサニージャ パサダの「パストラーナ」
など合わせてみてはいかがでしょうか☆
 
さらに、熊本県産の『イトヨリのフリット』

復活!
『カキと千寿ネギのパエリア』
 
いかがでしょうか!(^^)!
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る