2019年4月13日土曜日

4月13日(土)新作メイン料理ご紹介☆

4月13日(土)
 
新作!本日のメイン料理にいかがですか!(^^)!
 
フランス産『鴨挽肉のフォアグラ包み焼き』

~オロロソ香るデュクセルベースの自家製
デミグラスソースで仕上げた豪快な逸品~
 
鎌倉野菜のグリルを添えて
約250gのメイン料理が完成しました!
 
是非ご賞味ください!(^^)!
 
そして、北海道厚岸産より入荷の

『灯台ツブ貝のガーリックバター焼き』

~香り高いガーリックバターで仕上げる
人気タパスが今年も登場☆~
 
只今開催中のシェリーフェア
『フェリア・デ・プリマベーラⅡ』もお楽しみに!(^^)!
 
本日16時よりOPEN♫

お待ちしてます!

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る