しぇりークラブ | シェリー専門店 / スペイン料理
Fundada 1986 Sherry club
ホーム
シェリーについて
メニュー
パーティプラン
目的別利用法
銀座しぇりークラブ アクセス・ご予約・お問い合わせ
2019年6月20日木曜日
食材の交響曲、的な
6月20日(木)
☆本日のお勧め☆
『阿波尾鶏もも肉のサンファイナ』
カタルーニャ地方の伝統的な
『シンフォニー』という名の煮込みです。
鶏肉と、茄子、ズッキーニ、パプリカなどの
夏野菜をふんだんに使い色鮮やかなお料理に。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
過去の更新
►
2021
(5)
►
1月
(5)
►
2020
(89)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(11)
►
8月
(4)
►
7月
(10)
►
6月
(11)
►
5月
(3)
►
4月
(10)
►
3月
(7)
►
2月
(6)
►
1月
(9)
▼
2019
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(3)
►
10月
(12)
►
9月
(8)
►
8月
(11)
►
7月
(9)
▼
6月
(8)
タバンコの営業のお知らせ
サラダナンデス
食材の交響曲、的な
アホ(にんにく)ブランコ(白)
バルデスピノ メーカーズディナー 御予約開始!
さて、本日19時から中央FMラジオ 『シェリー~樽の中の劇場~』再放送です!! サンルー...
~ラ・ヒターナ★ナイトのご報告とお礼~
6月4日(火)のおすすめ
►
5月
(9)
►
4月
(11)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(11)
►
2018
(215)
►
12月
(11)
►
11月
(22)
►
10月
(25)
►
9月
(18)
►
8月
(13)
►
7月
(20)
►
6月
(22)
►
5月
(20)
►
4月
(20)
►
3月
(13)
►
2月
(14)
►
1月
(17)
►
2017
(210)
►
12月
(16)
►
11月
(28)
►
10月
(15)
►
9月
(19)
►
8月
(17)
►
7月
(20)
►
6月
(16)
►
5月
(23)
►
4月
(19)
►
3月
(15)
►
2月
(17)
►
1月
(5)
►
2016
(42)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(7)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2015
(44)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
5月
(2)
►
4月
(5)
►
3月
(1)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2014
(27)
►
12月
(3)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(42)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(6)
►
6月
(15)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(4)
►
2012
(30)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(5)
►
2011
(26)
►
11月
(5)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
►
2010
(71)
►
12月
(4)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(4)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(7)
►
5月
(3)
►
4月
(8)
►
3月
(9)
►
2月
(10)
►
1月
(17)
►
2009
(18)
►
12月
(10)
►
11月
(8)
カテゴリー一覧
01.銀座店イベントトピックス
(127)
02.京都店イベントトピックス
(17)
03.シェリー&メニューの紹介
(31)
04.しぇりークラブの日々
(18)
05.まかない de しぇりークラブ
(6)
ginza
(126)
kyoto
(17)
makanai
(6)
sherry
(49)
TOPへ戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿