緊急事態の解除、東京都休業要請緩和に伴い、
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただきます。
明日5月26日(火)11:30~22:00(ラストオーダー21時迄)
ランチ営業は明日をもちまして終了とさせていただきます。
テイクアウトランチのメニューも店内でお召し上がりいただけます。
例えば
『大麦仕立三元豚のオロロソ煮込DON』
三元豚のバラ肉を3日間オロロソでホロホロに煮込みました。温泉卵を添えて。
『ソフトシェルクラブのカニマヨバーガー2個』
常連様の間でアレンジされていた逸品をメニュー化!
ミディアムベースの特製マヨネーズが絶品!
27日(水)より営業時間を15:00~22:00(ラストオーダー21時迄)に
変更させていただきます。
~テイクアウトメニューの変更のお知らせ~
気温も上がってまいりましたので、内容を変更させていただきます。
ご予算に応じて承りますので、お気軽にご相談下さいませ。
引き続き、スタッフ一同マスク着用、こまめに換気、消毒を心がけます。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿