本日の超お勧めタパス!
青森県 津軽海峡直送
『“生”本鮪のカルパッチョ』
昨日水揚げされた本鮪ですよ~!
一度も冷凍をかけていない為、生独特のねっとりとした口当たり。
茗荷と長ネギでアクセントをつけ、
旨味と香りたっぷりの昆布とパプリカのソースや
スペイン産結晶塩でお召し上がり下さいませ♪
★今週のお勧めの1杯目!
昔懐かしい清涼感 “ラムネ”de レブヒート!
時代を超えて愛されてきたラムネとシェリーで♪
*****************************
今夜20:00は
『シェリー~樽の中の劇場~』放送です!!
先週に引き続き、益子店長が進行役で、キッチンの中村と竹部3人で
お送りします。
ぜひ、聞いてみて下さいね!
↓WEBからも聴くことができます。↓
スマホやタブレットのお持ちの方は、
こちらのアプリを使うと安定して試聴できます。
リッスンラジオ(http://listenradio.jp/)
0 件のコメント:
コメントを投稿