11月11日(金)
本日のおすすめメニューご紹介です!
本日のおすすめメニューご紹介です!
☆群馬県産 下仁田ネギのエスカリバーダ
~旬の葱を丸ごと一本、焼野菜のマリネで~
☆青森県産 真鯖のマリネ (モホ・ベルデソース仕上げ)
~同郷のリンゴ酢〆 ホウレン草ベースのベルデソースとピンクペッパーのアクセントで~
樽出しシェリー『ラ・ヒターナ/マンサニージャ』などいかがでしょう。
~旬の葱を丸ごと一本、焼野菜のマリネで~
☆青森県産 真鯖のマリネ (モホ・ベルデソース仕上げ)
~同郷のリンゴ酢〆 ホウレン草ベースのベルデソースとピンクペッパーのアクセントで~
樽出しシェリー『ラ・ヒターナ/マンサニージャ』などいかがでしょう。
そして!
☆オーストラリア産 アンガス牛のカネロニ
~カネロニ(筒状パスタ)に牛肉のワイン煮込を詰めてベシャメルソースとチーズで仕上げた、カタルーニャ地方料理~
☆オーストラリア産 アンガス牛のカネロニ
~カネロニ(筒状パスタ)に牛肉のワイン煮込を詰めてベシャメルソースとチーズで仕上げた、カタルーニャ地方料理~
寒い季節は、良質なアモンティリャードで癒しの時間を!!
皆様のお越しをお待ちしてます!(^^)!
皆様のお越しをお待ちしてます!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿