2016年11月11日金曜日

11月11日(金)本日のおすすめメニュー☆





          

11月11日(金)
本日のおすすめメニューご紹介です!
☆群馬県産 下仁田ネギのエスカリバーダ
 ~旬の葱を丸ごと一本、焼野菜のマリネで~
 
☆青森県産 真鯖のマリネ (モホ・ベルデソース仕上げ)
 ~同郷のリンゴ酢〆 ホウレン草ベースのベルデソースとピンクペッパーのアクセントで~
 樽出しシェリー『ラ・ヒターナ/マンサニージャ』などいかがでしょう。
そして!
☆オーストラリア産 アンガス牛のカネロニ
 ~カネロニ(筒状パスタ)に牛肉のワイン煮込を詰めてベシャメルソースとチーズで仕上げた、カタルーニャ地方料理~
寒い季節は、良質なアモンティリャードで癒しの時間を!!
皆様のお越しをお待ちしてます!(^^)!

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る