2016年11月15日火曜日

11月の『港直送!鮮魚祭り』


今月もやります☆

『港直送!鮮魚祭り』

今回は、福井県小浜産直送のお魚たちです。
売切御免!!

*鯖のマリネ~リンゴ酢〆は、爽やかな酸味とモホ・ベルデソースの相性が抜群です!ピンクペッパーをアクセントに散らして。
*鮮度を生かした 黄ハタのカルパッチョは、スペイン産結晶塩とシェリービネガーの香りで
*ヒゲダラのフリットは、樽だしシェリー「ラ・ヒターナ」とご一緒にどうぞ!
さらに、さらに!寒い季節のオススメと言えば、、
*黄ハタのサルスエラ  スペイン版アクアパッツァで、サフランベースのスープに沢山の魚介たち。〆にご飯を入れれば、オジャとして最後まで余す事なく楽しめます☆
パエリアにもしちゃいます!(^^)!
*丸ごと甘鯛のパエリア 丸ごと1尾の甘鯛が乗ってきます!

しぇりークラブ限定のエン・ラマシェリー
アントニオ・バルバディージョ社『ソレアール マンサニージャ エン・ラマ オトーニョ(秋)』も入荷しましたよ!(^^)!

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る