2月4日(土)
昨日はたくさんのお客様にお越しいただきました。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
さて、本日のおすすめは
『フラメンキン~春菊を使った春のベルデソース』
今日限りとなります。
節分の恵方巻きに見立てたロールカツ、残り福あります☆
『フラメンキン~春菊を使った春のベルデソース』
今日限りとなります。
節分の恵方巻きに見立てたロールカツ、残り福あります☆
そして、
『殻付き 子持ち帆立のガリシア風』
丸1枚の帆立を、パプリカ風味のパン粉で焼き上げた
とってもシェリーに合うお料理です!
『殻付き 子持ち帆立のガリシア風』
丸1枚の帆立を、パプリカ風味のパン粉で焼き上げた
とってもシェリーに合うお料理です!
今日は土曜日なので、16時からOPENします☆
お待ちしてます~♫
お待ちしてます~♫
0 件のコメント:
コメントを投稿