2月8日(水)おすすめ☆
新登場のメニューは
『静岡県産 新玉ねぎのエスカリバーダ』です。
『静岡県産 新玉ねぎのエスカリバーダ』です。
エスカリバーダ=焼野菜のマリネのコト!
丸まる1個の新玉ねぎを皮ごとオーブンで焼き上げ、
甘味の増した状態で、ビネガー&オイルに漬け込みました!
爽やかな酸味は、仕上げのシェリービネガーのお陰☆
マンサニージャとご一緒にお楽しみください!(^^)!
マンサニージャとご一緒にお楽しみください!(^^)!
引き続き、ご好評いただいている
『石川県産 甘海老のカルパッチョ』もどうぞ!
『石川県産 甘海老のカルパッチョ』もどうぞ!
温かいスープ
『ソパ・デ・アホ~ニンニク香るパプリカのスープ』も
ありますよ~!
『ソパ・デ・アホ~ニンニク香るパプリカのスープ』も
ありますよ~!
本日も17時よりOPENしています☆
0 件のコメント:
コメントを投稿