1月17日(水)
今日はあいにくの雨。。
気分もやや落ち込み気味ではありますが、、
そんな時こそシェリーを飲んで
明るく楽しくいきましょう!(^^)!
昨日オススメした真鱈の白子フリット
沢山食べていただきありがとうございます!
あと・・残り2食となりました!
沢山食べていただきありがとうございます!
あと・・残り2食となりました!
今日は新しいパエリアを作ってみました!(^^)!
『真鱈と三種の根菜のパエリア
~アリオリソースのアクセント』
食感が楽しい大根・蓮根・ごぼうを入れた
食感が楽しい大根・蓮根・ごぼうを入れた
具沢山パエリアです☆
さらに、定番のじっくりローストとして
『オーストラリア産 仔牛ヒレ肉のじっくりロースト』
イベリコ豚同様に低温でじーっくりと
『オーストラリア産 仔牛ヒレ肉のじっくりロースト』
イベリコ豚同様に低温でじーっくりと
焼き上げますので、約1時間みていただきます。
早目にお声掛けくださいね!
お待ちしてます!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿