2018年1月17日水曜日

1月17日(水)真鱈と三種根菜のパエリア☆新登場

1月17日(水)
 
今日はあいにくの雨。。

気分もやや落ち込み気味ではありますが、、
そんな時こそシェリーを飲んで
明るく楽しくいきましょう!(^^)!
 
昨日オススメした真鱈の白子フリット
沢山食べていただきありがとうございます!
あと・・残り2食となりました!
 
今日は新しいパエリアを作ってみました!(^^)!

『真鱈と三種の根菜のパエリア
~アリオリソースのアクセント』
食感が楽しい大根・蓮根・ごぼうを入れた
具沢山パエリアです☆
 
さらに、定番のじっくりローストとして
『オーストラリア産 仔牛ヒレ肉のじっくりロースト』
イベリコ豚同様に低温でじーっくりと
焼き上げますので、約1時間みていただきます。

早目にお声掛けくださいね!
 
お待ちしてます!(^^)!
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る