1月26日(金)
愛知県より早春の珍味「のれそれ」
が入荷しました!
『のれそれのアヒージョ』
『のれそれのアヒージョ』
『黒毛和牛 ハバキのオロロソ煮込み』は
4日間じっくりとシェリーで煮込みました!
4日間じっくりとシェリーで煮込みました!
ハバキ=外モモの中心部位でスジが多く
焼きにはあまり向いていないそうです。
今回は当店の人気メニュー
『オロロソ煮込み』でじっくりと
時間をかけて煮込みますので、柔らかな舌触りに
仕上がっています!
広島産のカキはパエリアにして!
『カキと千寿葱のパエリア』は
『カキと千寿葱のパエリア』は
定番のアリオリソースで仕上げます!(^^)!
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