3月22日(木)
おすすめ☆オールドシェリーのご紹介
『エル・マエストロ・シエラ』の
VORSシリーズです♫
*アモンティリャード1830 平均熟成年数約40年
*パロ・コルタド 平均熟成年数約50年
*オロロソ1/14 平均熟成年数約50年
*ペドロ・ヒメネス・ビエヒシモ 平均熟成年数約50年
そして
*オロロソ1/7 平均熟成年数約100年
*パロ・コルタド 平均熟成年数約50年
*オロロソ1/14 平均熟成年数約50年
*ペドロ・ヒメネス・ビエヒシモ 平均熟成年数約50年
そして
*オロロソ1/7 平均熟成年数約100年
ボデガス・エル・マエストロ・シエラは
1830年に作られたボデガを
1830年に作られたボデガを
樽工場のオーナー「ホセ・アントニオ・シエラ」が買い取り
マエストロ(名人)と自身の名前シエラ(鋸)
と名付けました。
現座は妻と娘が継承し
ボデガを守り続けています。
しぇりークラブでは
春のシェリーフェアとしてこの
マエストロ・シエラのスタンダードシェリーを
含めた3ボデガの商品をお楽しみいただいています!
食後に1杯、、
長期熟成したシェリーを味わってみませんか!!
シェリーの奥深さを再確認できる事、間違いなし!(^^)!
さて!お料理も充実☆
今日のオススメは
『イベリコ豚骨付 リブロースのグリル』です!
秘伝の塩で漬け込みグリルしました☆
マエストロ・シエラのアモンティリャード
(スタンダードタイプ)と
あわせてお楽しみください!(^^)!
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