11月14日(水)
本日のおすすめタパス!!
まずは
『本マグロとアボカドのタルタル』
『本マグロとアボカドのタルタル』
~くるみとリンゴのアクセント~
ニュージーランド産のアボカドは、春から夏にかけて実をつけ
収穫の時期を迎えます。日本では10月から12月頃に
最も美味しく楽しむことができるそうです!(^^)!
くるみの食感&爽やかなリンゴを
アクセントにした小さなタパス!
マンサニージャとご一緒にお楽しみください!(^^)!
大人気の
『サワラのアサード~ガレット仕立て~』
シェリーを効かせた自家製タルタルソース
&
PXソースで仕上げます!
季節のタパスが豊富に揃う季節♫
ご来店お待ちしてます!
ご来店お待ちしてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿