5月16日(木)のお知らせ
本日のお勧め♪
★『グリーンアスパラのエスカリバーダ』
那須高原産のアスパラガスをローストして
アンチョビベースのオイルでマリネしました♪
続いての新メニュー!
『福井県産もち海老のエビマヨ』
当店大人気『ソフトシェルクラブのカニマヨ』の兄弟タパス!
プリップリです♪ミディアム仕立てのオリジナルマヨ和え。
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
続いてのお知らせ
今週 5月18日(土)タバンコ開けます(^^)/
営業時間:14:00~19:00
今月の中村シェフのお勧めタパスは!
『Pastel de Iberico de Bellota』
クリームチーズの中にイベリコのタキートなどを入れて、食パンで挟み上からたっ~ぷり
サルモレホをかけた、贅沢な一品♪
ぜひ召し上がってみて下さい♪限定18食
その他にも、大変手間暇のかけて作られている
琉球王朝伝統の銘菓「橘餅(きっぱん)」冬瓜漬もあり
ます。美味ししぎてびっくり仰天!
マンサニージャととても良く合います♪
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております!
TABANCO”VAMOS PA YA”
Momoko
0 件のコメント:
コメントを投稿