しぇりークラブ | シェリー専門店 / スペイン料理
Fundada 1986 Sherry club
ホーム
シェリーについて
メニュー
パーティプラン
目的別利用法
銀座しぇりークラブ アクセス・ご予約・お問い合わせ
2019年7月19日金曜日
タバンコのお知らせ
明日20日(土)14:00~19:00で
タバンコ(オバンコ)開けます(^^)/
お勧めタパスは、暑さも吹っ飛ぶ
ガスパチョソーメン!
サッパリとボケロネス(イワシの酢漬け)
もありますよ~。
明日のお勧めシェリーは!
今月もお勧めロッケンロールあります!
ではでは、冷房ガンガンで皆様のお越しをお待ちしております♪
MOMOKO
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
過去の更新
►
2021
(5)
►
1月
(5)
►
2020
(89)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(11)
►
8月
(4)
►
7月
(10)
►
6月
(11)
►
5月
(3)
►
4月
(10)
►
3月
(7)
►
2月
(6)
►
1月
(9)
▼
2019
(112)
►
12月
(7)
►
11月
(3)
►
10月
(12)
►
9月
(8)
►
8月
(11)
▼
7月
(9)
ガスパチョはじめました
夏のパエリア第三弾のお知らせ
ラジオとイベントのお知らせ
タバンコのお知らせ
今月のタバンコのお知らせ
マグロ DE しぇりーざんまい!
イロトリドリノラヂオ
日本の夏、サンルーカルの夏。
宮島ムール 7月1日おすすめ
►
6月
(8)
►
5月
(9)
►
4月
(11)
►
3月
(12)
►
2月
(11)
►
1月
(11)
►
2018
(215)
►
12月
(11)
►
11月
(22)
►
10月
(25)
►
9月
(18)
►
8月
(13)
►
7月
(20)
►
6月
(22)
►
5月
(20)
►
4月
(20)
►
3月
(13)
►
2月
(14)
►
1月
(17)
►
2017
(210)
►
12月
(16)
►
11月
(28)
►
10月
(15)
►
9月
(19)
►
8月
(17)
►
7月
(20)
►
6月
(16)
►
5月
(23)
►
4月
(19)
►
3月
(15)
►
2月
(17)
►
1月
(5)
►
2016
(42)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(7)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(4)
►
4月
(4)
►
3月
(4)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2015
(44)
►
12月
(5)
►
11月
(5)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(2)
►
7月
(4)
►
5月
(2)
►
4月
(5)
►
3月
(1)
►
2月
(3)
►
1月
(3)
►
2014
(27)
►
12月
(3)
►
11月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
►
2013
(42)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
10月
(4)
►
9月
(2)
►
8月
(3)
►
7月
(6)
►
6月
(15)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(4)
►
2012
(30)
►
12月
(3)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(5)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(5)
►
1月
(5)
►
2011
(26)
►
11月
(5)
►
10月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
4月
(2)
►
3月
(5)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
►
2010
(71)
►
12月
(4)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(4)
►
8月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(7)
►
5月
(3)
►
4月
(8)
►
3月
(9)
►
2月
(10)
►
1月
(17)
►
2009
(18)
►
12月
(10)
►
11月
(8)
カテゴリー一覧
01.銀座店イベントトピックス
(127)
02.京都店イベントトピックス
(17)
03.シェリー&メニューの紹介
(31)
04.しぇりークラブの日々
(18)
05.まかない de しぇりークラブ
(6)
ginza
(126)
kyoto
(17)
makanai
(6)
sherry
(49)
TOPへ戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿