7月25日(木)
夏のパエリア第三弾!
『長崎志々枝産ウチワエビのパエリア』
初夏の産卵前の今が旬♪濃厚なアメリケーヌソースで焼き上げます!
その他にも鱧のアヒージョなどもございます♪
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
~バルデスピノ・メーカーズディナーのご報告~
一昨日はバルデスピノ輸出部長 ギジェルモ・アルセさんをお迎えして、
バルデスピノのシェリーと中村シェフのお料理との
マリアージュ会が行われました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
そして、ギジェルモさん、通訳の㈱ジャパンインポートシステムの池田さん
ありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿