先日は発酵料理とシェリーの会にご参加いただきました皆様
ありがとうございました!
そして加々美さん、美味しいタイ料理をありがとうございました。
テーブルごとに、タイの島などの名前を付けました。まなちゃんお手製(^^)
~ウェルカムドリンク~
「爽快シャリシャリレブヒート」
冷凍したマンサニージャに三ツ矢サイダーを注ぎ
ミントの葉と一緒に。爽快!
★前菜3品
トートマンクン(海老のすり身揚げ)
ソムタム(青パパイヤサラダ)
ヤムマクア(焼きナス温サラダ)
には
マンサニージャ “ソレアール”
★トムヤムクン(海老のスープ)
&
アモンティリャード“ティオ・ディエゴ”
★ゲーンキャオワーン(グリーンカレー)
&
ミディアム“ウィズダム&ウォーター”
★デザート…ブアローイ(タイ風お汁粉)
&
モスカテル“プロメサ”
今年もTSUMUJIさんがバイオリンを弾いてくださいました♪
ステキな演奏にうっとり。
皆様、またのご参加を心よりお待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿