2020年2月3日月曜日

フラメーンキーン!

2月3日(月)のお勧めタパス

★「仔牛タンのフラメンキン」

本日は節分!今年の恵方は“西南西”らしいです。

しぇりークラブでは、スペイン コルドバ名産の

棒状のフリットを恵方巻に見立てました(^^)/

ゆで卵とカチョカバロを仔牛のタンとセラーノで巻き、

ひよこ豆の粉(年齢以上の豆を食べることになりますが(笑))
 
で揚げました。

トマトソースと一緒にお召し上がりあれ♪
 
★「新玉葱のエスカリバーダ」

淡路産の新玉葱を丸々1個オーブン焼きに!

オロロソとシードルビネガーでマリネ。

とーーーっても美味しいですよ~♪
 
シェリーもすすみます

~シェリーVSマデイラの会のお知らせ~
 
 
受付開始いたしました!

テーマは「酒精強化ワインの可能性」

お食事を楽しみながら、シェリーとマデイラの製法の

違いもご説明いたします。

マデイラワイン専門店「エントラーダ」
http://www.kinoshita-intl.co.jp/madeiraentrada/

マデイラ騎士団メンバーであり、エントラーダ店長の佐藤岳さんと

戦います(^^)

ご予約は店頭もしくはお電話での受付になります。

シェリーサイド:しぇりークラブ 03-3572-2527
マデイラサイド:エントラーダ  03-6264-5700

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る