3月1日(水)おすすめ☆
本日のおすすめは、愛知県産『のれそれのアヒージョ』!
ご存知の通り、のれそれはこの時期旬を迎える
穴子の稚魚です!(^^)!
つるつるっとした触感で味は淡泊ですが、何よりも磯の香りと
のど越しがいいですね☆
今回はこの、のれそれをアヒージョにしてご提供します!
遡ること3年前、この時期におすすめして以来、久しぶりの登場です!(^^)!
そして、限定入荷の
千葉県産『地蛤のオロロソ蒸し』です!
貝類をシェリーで酒蒸しにするのは定番ですが、
今回は食べごたえのあるハマグリをオロロソで蒸しあげます☆
いずれも数量に限りがありますので、お早目にどうぞ~!
0 件のコメント:
コメントを投稿