3月29日(水)
昨日おすすめした『ペルセベス(亀の手)』
食べに来て下さりありがとうございます!(^^)!
今日は、北陸でこの時期にだけ食べられる、ご当地食材をご紹介します!
『花見イカと菜の花のプランチャ~シェリー香る鉄板焼き』
『花見イカと菜の花のプランチャ~シェリー香る鉄板焼き』
花見イカとは、季節を感じさせるネーミングですね☆
柔らかなイカとほんのり苦味を感じる菜の花が、シェリーのアテに最高です。
軽めのアモンティリャードも良いですが、コキネロ(フィノ)がオススメです!
*ちなみに、アヒージョにも出来ますのでお気軽にご注文ください!
プランチャとは違って、イカに歯ごたえがでます!
プランチャとは違って、イカに歯ごたえがでます!
新登場の「花見イカ」お楽しみに☆
0 件のコメント:
コメントを投稿