9月27日(水)
毎月恒例のお魚祭りです☆
『長崎県 生月港より直送』の鮮魚が届きました!
*ハガツオのカルパッチョ
~彩野菜とオイル&ビネガーのソースで~
さっぱりと仕上げます!
*写真にUPしましたプリプリのカンパチは
昆布と赤ピーマンの旨味たっぷりのソースでどうぞ!(^^)!
トッピングのチャービルと一緒に食べると
より美味しくなりますよ!
さらにもう一品
*サゴシのアサード~ピカンテソース~
彩り野菜と共にオーブン焼きにします!
ボリューム満点☆
さっぱりとアルグエソの「La E en Rama」
など合わせてみてはいかがでしょうか!
※今回は天候諸々の理由で魚種が少ないですが
明日も新たなメニューが登場しますよ!
お楽しみに~!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿