11月28日(火)
お待たせしました!
恒例のお魚祭りやります!
今回は『鹿児島県の阿久根港』より直送のお魚たち
カルパッチョには
『ヤイトガツオ & コショウダイ』
それぞれソースを変えてご用意します。
『ヤイトガツオ & コショウダイ』
それぞれソースを変えてご用意します。
コショウダイには旬の春菊を使った
モホ・ベルデソースで!
『チヌのアサード』
栗と茸と共にオーブン焼きにします。
さらに『ブダイのフリット』は定番のガルバンソ
(ひよこ豆)衣でサクサクフライに!
写真にUPしたのは、季節のオススメパエリアです☆
『広島産 カキと千寿ねぎのパエリア』
『広島産 カキと千寿ねぎのパエリア』
毎年ご好評いただいているパエリアが今年も復活です!
是非食べに来てくださいね!(^^)!
是非食べに来てくださいね!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿