4月21日(土)
本日16時OPENしました☆
昨日のオススメ料理
エゾ鹿 スペアリブのグリルは大変好評いただきました!
エゾ鹿 スペアリブのグリルは大変好評いただきました!
ありがとうございました!(^^)!
残り2食!お早目にどうぞ~
さて、本日も新たなお料理のご紹介です♫
春の爽やかなタパス
『グリーンアスパラガスのエスカリバーダ』
『グリーンアスパラガスのエスカリバーダ』
度々登場している
エスカリバーダ=焼野菜のマリネです!
あざやかなグリーンアスパラガスを
小さなタパスでご用意しました。
酸味のあるドライトマトを添えています!
そして、春のパエリア第3弾☆
『静岡産 桜エビと筍のパエリア』です!
『静岡産 桜エビと筍のパエリア』です!
旨味のあるアメリケーヌソースで仕上げる新作パエリアは
桜エビの香りと食感がとっても良い感じ♫
筍も2種類の切り方で、こちらも食感を楽しめるように
工夫しています!
春のタパス&シェリーフェア
お楽しみください!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿