4月27日(金)
お魚祭りご好評いただきありがとうございました!
本日はまた新たなメニューが登場します!
『牛スジと根菜のパエリア』
短角牛と黒毛和牛の国産牛スジを
モスカテルシェリーで煮込みました!
程よい甘みがシェリーと良くあいます!
程よい甘みがシェリーと良くあいます!
見ての通り卵を落として
アクセントに紅ショウガを少々!(^^)!
シェフの遊び心で、普段と一味違うパエリア(?)になりました!
定番のパエリアはもちろんですが、たまには
こんな一品もいかがでしょうか!
さて、大人気の『イベリコ豚 骨付ロースのグリル』
もございます!
が、なんと新作メニューが多くて載せきれず・・
裏メニューになります!
ぜひ一言お声掛けください♫
本日17時より!間もなくOPEN!
お待ちしてます!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿