5月29日(火)
お待たせしました!
今日から新しいタパスが加わります!(^^)!
今日から新しいタパスが加わります!(^^)!
北海道 厚岸産のツブ貝入荷☆
『灯台ツブ貝のガーリックバター焼き』
『灯台ツブ貝のガーリックバター焼き』
昨年も好評いただいた、ガーリックバター焼きです!
シェリーを使っているので
とても香り高くまろやかな味わいです!
下に添えているポテトとツブ貝をよく混ぜてお召し上がりください☆
下に添えているポテトとツブ貝をよく混ぜてお召し上がりください☆
さて、明日から和泉もも子がスペインへと旅立ちます!
2年に1度開催されている
2年に1度開催されている
『ビノブレ~酒精強化ワインと甘口ワインの展示会~』
の偵察に行きます。
現地から情報が入り次第、お知らせしますね!(^^)!
お楽しみに☆
0 件のコメント:
コメントを投稿