5月18日(金)
新タパスのご紹介☆
『スモークサーモンとクリームチーズのピンチョス
~金柑のコンポート添え~』
マンサニージャでコンポートした金柑とご一緒にどうぞ!
ピンクペッパーとクルミのアクセントで
マンサニージャ&フィノによく合うタパスが完成しました!(^^)!
【お知らせ】
明日19日(土)14時からみやげ亭にて
『気まぐれタバンコ』をOPENします♫
今回の目玉シェリーは当日のお楽しみ☆
ワンコインタパスには、中村シェフ特製の『チチャロネス』
豚バラ肉を香草オイルでマリネし
そのオイルごとじっくり火にかけ揚げていきます!
スペインバルの定番つまみ☆
ぜひ目玉シェリーと合わせてお楽しみください♫
明日、皆様のお越しを心よりお待ちしてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿