2018年5月18日金曜日

5月18日(金)新作タパス完成&明日タバンコ14時OPEN☆

5月18日(金)
新タパスのご紹介☆

『スモークサーモンとクリームチーズのピンチョス
~金柑のコンポート添え~』

マンサニージャでコンポートした金柑とご一緒にどうぞ!

ピンクペッパーとクルミのアクセントで
マンサニージャ&フィノによく合うタパスが完成しました!(^^)!
 
【お知らせ】

明日19日(土)14時からみやげ亭にて
『気まぐれタバンコ』をOPENします♫
 
今回の目玉シェリーは当日のお楽しみ☆

ワンコインタパスには、中村シェフ特製の『チチャロネス』
 
豚バラ肉を香草オイルでマリネし
そのオイルごとじっくり火にかけ揚げていきます!
 
スペインバルの定番つまみ☆
ぜひ目玉シェリーと合わせてお楽しみください♫
 
明日、皆様のお越しを心よりお待ちしてます!

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る