2018年6月9日土曜日

へレスより~Ⅷ☆

皆様こんにちは!和泉もも子です!(^^)!
今日はスペインの生ハム最高峰ブランド5(シンコホタス)と
プエルトのボデガ『オスボルネ社』のシェリー。
1本のイベリコ・デ・ベジョータを
丸々色んな部位をシェリーと合わせて。
かなり贅沢なショークッキングでした♪
切る前に写真を撮るのを忘れまして・・・切った後の写真をば。
 
↓ 美しい切り口でございます!
 
 
↓ 合わせるシェリーは
 
マンサニージャ・オスボルネ
 
フィノ キンタ
 
コキネロ
 
バイレン
 
アモンティリャードVORS  51
 
 
切りたてを楽しめます♪
全ての部位とシェリーを同時に楽しめるなんて!
感謝でございます。
そして上質の油でございます♪
オスボルネ社からは醸造家の方が来ていて
シェリーの説明と生ハムの説明を同時に行ってくれました。
 
では、また!
 
 
 
 
 
 

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