皆様こんにちは!和泉もも子です!(^^)!
今日はスペインの生ハム最高峰ブランド5J(シンコホタス)と
プエルトのボデガ『オスボルネ社』のシェリー。
1本のイベリコ・デ・ベジョータを
丸々色んな部位をシェリーと合わせて。
かなり贅沢なショークッキングでした♪
切る前に写真を撮るのを忘れまして・・・切った後の写真をば。
↓ 美しい切り口でございます!
↓ 合わせるシェリーは
マンサニージャ・オスボルネ
フィノ キンタ
コキネロ
バイレン
アモンティリャードVORS 51
切りたてを楽しめます♪
全ての部位とシェリーを同時に楽しめるなんて!
感謝でございます。
そして上質の油でございます♪
オスボルネ社からは醸造家の方が来ていて
シェリーの説明と生ハムの説明を同時に行ってくれました。
では、また!
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