3月26日(火)
春の野菜祭り!!
大人気タパスご紹介♪
『小カブのロースト~春の根菜のラグー~』
新ごぼう・新人参・新玉ねぎの旨味たっぷり
自家製ラグーと共に!
食感を楽しんでいただくために
小カブの皮を揚げてまわりに添えました!
『東京ウドのエスカリバーダ』
爽やかな酸味の焼き野菜マリネ!
ピンクペッパーが良いアクセントになっています!(^^)!
鎌倉野菜もお忘れなく!!
『鎌倉野菜のエンサラダ ベルデ』
~約8種類の鎌倉野菜でグリーンサラダを~
オリジナルのオニオンドレッシングで
召し上がれ!
本日もご来店おまちしてます!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿