2019年12月20日金曜日

今宵のお勧めサラダとタバンコのお知らせ

本日のお勧めは!
 
「ローストビーフと根菜のサラダ仕立」
 
 
根菜をシェリー蒸しにして、短角牛のローストビーフを乗っけちゃいました。
 
**********************
 
明日はTABANCO開けまーす!
 
営業時間14:00~19:00
 
今月の特製TABANCOタパスは
 
 
限定20食「大山鶏手羽先オロロソ煮込み」です♪
 
 
 
オプションで「オロロソタレご飯」も作っちゃいます(^^)
 
 
あったか~い白米に温泉卵を乗せ、中村シェフ特製オロロソタレをかけ、
 
燻製黒胡椒をちゃっちゃとかけて出来上がり♪
 
タレご飯マニアの方、ぜひどうぞ!
 
隠し玉シェリーもあり〼
 
それでは皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
 
Momoko

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る