本日のお勧めは!
★「ローストビーフと根菜のサラダ仕立」
根菜をシェリー蒸しにして、短角牛のローストビーフを乗っけちゃいました。
**********************
明日はTABANCO開けまーす!
営業時間14:00~19:00
今月の特製TABANCOタパスは
限定20食「大山鶏手羽先オロロソ煮込み」です♪
オプションで「オロロソタレご飯」も作っちゃいます(^^)
あったか~い白米に温泉卵を乗せ、中村シェフ特製オロロソタレをかけ、
燻製黒胡椒をちゃっちゃとかけて出来上がり♪
タレご飯マニアの方、ぜひどうぞ!
隠し玉シェリーもあり〼
それでは皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
Momoko
0 件のコメント:
コメントを投稿