2020年10月10日土曜日
濃厚でモチモチもち海老♪
本日のお勧めタパスは!
『もち海老 de エビマヨ』
福井県のみで水揚げされ、漁の期間が12月までの貴重な海老
甘海老より濃厚でモチモチした身が特徴。
MEDマヨで仕上げます♪
毎秋恒例の“秋のパエリア”
『ポルチーニ・栗と栗豚のパエリア』もぜひ!
栗を食べて育ったガリシア豚とポルチーニ・栗、秋を感じる
この時期だけのハーモニー♪
雨が降り続いておりますが、お気をつけて、皆さま良い週末を!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
過去の更新
カテゴリー一覧
- 01.銀座店イベントトピックス (127)
- 02.京都店イベントトピックス (17)
- 03.シェリー&メニューの紹介 (31)
- 04.しぇりークラブの日々 (18)
- 05.まかない de しぇりークラブ (6)
- ginza (126)
- kyoto (17)
- makanai (6)
- sherry (49)
0 件のコメント:
コメントを投稿