2020年10月19日月曜日
牡蠣と葱とラジオの時間
すっかり寒くなりましたね~。
期間限定 季節のパエリアは!
『三陸産牡蠣と千寿葱のパエリア』
プリップリの牡蠣と相性の良い葱でパエリアに。
アリオリソースと一緒にたまりません♪
今日は寒いので、メニューにはありませんが、
あったまりた~い♪という方には
ソパ・デ・アホ(ニンニクスープ)お作りしますので、お声がけ下さいませ。
今週1週間のお勧めカクテルは
サンチェスロマテ社のユニークなラムで作ったラム&コークです(^^)
さて、本日20時から中央FMラジオ
『シェリー~樽の中の劇場~』放送です!!
今夜は
スタジオでは画家の山本ミノさんとしぇりークラブオーナー高橋美智子の2人で
お送りいたします!
オリーブの収穫の話や、青森の画家常田健さんの生誕110周年祭に向けての
お話など2人の楽しいトークをお楽しみください。
ぜひ聞いてみて下さいねっ!
↓WEBからも聴くことができます。↓
http://www.simulradio.info/#kantou
スマホやタブレットのお持ちの方は、
こちらのアプリを使うと安定して試聴できます。
リッスンラジオ(http://listenradio.jp/)
<中央FMラジオ番組
「Sherry ~樽の中の劇場」>
毎週・月曜日 20:00~20:29(本放送)
毎週・土曜日 19:00~19:29(再放送)
出演:高橋美智子
山本ミノ
それでは、皆さま季節の変わり目、体調など崩されませんよう
シェリーを飲んで、どうぞお体ご自愛ください。
しぇりークラブは皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
登録:
コメントの投稿 (Atom)
過去の更新
カテゴリー一覧
- 01.銀座店イベントトピックス (127)
- 02.京都店イベントトピックス (17)
- 03.シェリー&メニューの紹介 (31)
- 04.しぇりークラブの日々 (18)
- 05.まかない de しぇりークラブ (6)
- ginza (126)
- kyoto (17)
- makanai (6)
- sherry (49)
0 件のコメント:
コメントを投稿