7月1日(土)
本日16時よりOPEN☆
早いもので今日から7月!!
早速新作パエリアを作りましたので
ご紹介します!(^^)!
『塩豚とアーティチョークのパエリア』
実はこのパエリア
当店スタッフのもも子さんがヘレスで
お世話になっていたボデガ
ファウスティーノ・ゴンサレスの
ボデガ・パエリアのレシピを
しぇりークラブ風にアレンジしたものです!(^^)!
しぇりークラブ風にアレンジしたものです!(^^)!
旨味が凝縮していて、とっても美味☆
静岡県産のフルーツトマトで作る
定番スープ
『ガスパチョ』も好評いただいています!
ジメジメして気分も下がりがち!
そんな時は、
程よい酸味のあるガスパチョを飲んでみましょう☆
シェリーとの相性の良さも感じられますよ!(^^)!
0 件のコメント:
コメントを投稿