2月27日(火)
今週から新メニューが続々と登場していきます!!
春の新作パエリアも☆
春の新作パエリアも☆
まずは、霞ケ浦の天然白魚が入荷
『天然 白魚のアヒージョ』
『天然 白魚のアヒージョ』
淡路の新玉ねぎ&オニオンドレッシングで
玉ねぎ尽くし!
『新玉ねぎとスモークサーモンのサラダ』
『新玉ねぎとスモークサーモンのサラダ』
本日の目玉は何と言ってもこちら!(^^)!
イベリコ種血統100%のベジョータを
イベリコ種血統100%のベジョータを
秘伝の塩で漬け込みグリルした
『骨付 リブロインのグリル』
『骨付 リブロインのグリル』
(通常メニューは1本から)
ベジョータの旨味たっぷりの脂にはフィノを
ジューシーなお肉はアモンティリャードで!
ジューシーなお肉はアモンティリャードで!
食べる部位によってシェリーを飲み分けて
みてはいかがでしょうか☆
お待ちしています!
0 件のコメント:
コメントを投稿