2月8日(木)
愛媛県産の天然寒ブリ☆
『寒ブリのカルパッチョ』は大人気です!(^^)!
『寒ブリのカルパッチョ』は大人気です!(^^)!
さて、そんな寒ブリのカマを定番の
シェリー煮込みにしました!
『寒ブリのカマと大根のオロロソ煮込み』
『寒ブリのカマと大根のオロロソ煮込み』
なんともデカイ!!
食べごたえのある一皿ですね☆
食べごたえのある一皿ですね☆
香り高くコクのあるオロロソを使って
大根やキノコと共にじっくりと煮込みます!
樽出しシェリーは
『ペマルティン / オロロソ』です!
ご一緒にいかがでしょうか!(^^)!
残り1食♫
お早目にどうぞ☆
お早目にどうぞ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿