2018年2月8日木曜日

2月8日(木)寒ブリ大根☆

2月8日(木)
愛媛県産の天然寒ブリ☆
『寒ブリのカルパッチョ』は大人気です!(^^)!
 
さて、そんな寒ブリのカマを定番の
シェリー煮込みにしました!
『寒ブリのカマと大根のオロロソ煮込み』
 
なんともデカイ!!
食べごたえのある一皿ですね☆

香り高くコクのあるオロロソを使って
大根やキノコと共にじっくりと煮込みます!
 
樽出しシェリーは
『ペマルティン / オロロソ』です!

ご一緒にいかがでしょうか!(^^)!
 
残り1食♫
お早目にどうぞ☆
 


0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る