2018年7月20日金曜日

7月20日(金)伝統料理コッシード☆

7月20日(金)
本日も17時よりOPENします!
季節のパエリア
『ソフトシェルクラブと新蓮根のパエリア』
ご好評いただいています!ありがとうございます。
 
さて、今日はこの3日間でよく出ている
数量限定のメニューをご紹介します!

まずは『自家製ローストビーフのエスカベッチェ』

スペイン風の南蛮漬けですが、冷製のおつまみとして
程よい酸味がシェリーと良く合います!
 
☆しぇりークラブ限定ボトリングの
『バルバディージョ エン ラマ 夏』が入荷しましたので
ぜひ合わせてお楽しみください!(^^)!
 
さらに、伝統的な煮込み料理コッシード
『米沢豚のコッシード』

食欲をそそる香り、暑い夏にあえて熱々の煮込みを
食べる方が多くいらっしゃいます!(^^)!
 
~  *  ~  *  ~  *  ~  *  ~
【みやげ亭よりタバンコ開催のお知らせ】
 
明日21日(土)14時~19時より
和泉もも子の『気まぐれタバンコ』
しぇりークラブ中2階 にてOPENします!
 
目玉シェリーをはじめ、今回の目玉タパスは
ご好評いただいた『チチャロネス』を復活させます!

豚バラ肉をハーブで漬け込み、カリッと焼き上げます!
 
タバンコ=ヘレスでは馴染みのある「立ち飲み処」
毎回本場さながらの賑わいをみせているタバンコ!!

初めての方も大歓迎☆楽しいお話と共に
キリッと冷えたシェリーを昼間からお楽しみください!
 
ぜひお待ちしています!
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る