4月13日(木)
昨日の極太ホワイトアスパラガス
皆さんお召し上がりいただきありがとうございます!
皆さんお召し上がりいただきありがとうございます!
ホワイトアスパラに続く新メニューは
千葉県産の『小カブのロースト~ラグー仕立て』
千葉県産の『小カブのロースト~ラグー仕立て』
野菜出汁で下味をつけながら茹で、歯ごたえを残しつつローストしました!
最近シェフの中で流行りなんでしょうか!!
最近シェフの中で流行りなんでしょうか!!
ラグー仕立てです!(^^)!
アスパラよりも味がしっかりと染み込んでいて
シェリーとの相性もいいと感じました☆
何を合わせようかな~ティオ ペペってやっぱり万能ですね!
カブのほのかな香りや甘みも拾ってくれますよ。
明日からは、このティオ ペペを生産している『ゴンザレス ビアス社』
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『ディオス バコ社』のコラボフェアがスタートします!!一足お先に~♫
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