4月8日(土)
昨日入荷した豆鯵です。
対馬産の天然真アジをシェリービネガーを効かせた爽やかな
酸味で仕上げました!
『豆鯵のエスカベッチェ~スペイン風南蛮漬け~』
今日はお天気が悪くて、ジメッとしていますね。
こんな時には、さっぱりと辛口のフィノと酸味のあるエスカベッチェなど
つまんでみてはいかがでしょうか?
『極太 ホワイトアスパラガスのアサード』は
昨日、沢山ご注文をいただき残り2食となりました。
来週の中ごろには、再入荷を予定していますが、調理方法を
少し変えて別の切り口でおすすめできたらなぁと
思っています!(^^)!
またお知らせしますね☆
0 件のコメント:
コメントを投稿