2017年4月8日土曜日

4月8日(土)エスカベッチェ☆


4月8日(土)

昨日入荷した豆鯵です。

対馬産の天然真アジをシェリービネガーを効かせた爽やかな

酸味で仕上げました!

『豆鯵のエスカベッチェ~スペイン風南蛮漬け~』


今日はお天気が悪くて、ジメッとしていますね。

こんな時には、さっぱりと辛口のフィノと酸味のあるエスカベッチェなど

つまんでみてはいかがでしょうか?

『極太 ホワイトアスパラガスのアサード』は


昨日、沢山ご注文をいただき残り2食となりました。

来週の中ごろには、再入荷を予定していますが、調理方法を

少し変えて別の切り口でおすすめできたらなぁと

思っています!(^^)!

またお知らせしますね☆


0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る