4月25日(火)春の新作パエリア☆
富山湾の白海老と足利産のホワイトアスパラガスで
春の新作パエリアが出来上がりました!(^^)!
春の新作パエリアが出来上がりました!(^^)!
『白海老とホワイトアスパラガスのパエリア』
サフランベースのご飯に、細かく刻んだトマトも入っていて
コクが生まれています。
あっさりとした繊細な味わいなので、マンサニージャがよく合いますね!
あっさりとした繊細な味わいなので、マンサニージャがよく合いますね!
白海老の味、香り、食感がとても楽しめる1皿になっています。
白海老は大きくプリプリしていて、存在感抜群☆
明日からは、毎月恒例の『お魚祭り』が始まりますよ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿